※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週で8ヶ月腰が座ってなくていまだにニトリのエアチェアで離乳食あげて…

来週で8ヶ月
腰が座ってなくていまだにニトリのエアチェアで離乳食あげてるんだけどそろそろベビーチェア買った方がいいよね、、、?😭
腰がまだ座ってないけどベビーチェア乗せるの怖くて見にも行けてない😞
エアチェアとかで離乳食あげるの発達に良くないとかみて病み

コメント

はじめてのママリ🔰

うち9ヶ月くらいまでしっかり座れなくてずっとバウンサーか膝の上でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだグラグラです( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ8ヶ月ですが、腰座りが安定しなくてここ最近ずっとバンボです。はやくベビーチェアにしたいですが、ようやく自分で座る気配を見せ始めたのであとちょっと…と思って我慢してます😭
発達に良くないと言われても、腰座りを待って離乳食始めた方が〜と言われても、それ待ってたら離乳食開始めちゃくちゃ遅れますけど???って感じですよね😩せめてものあがきでバンボは食事の時しか座らせないようにしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です( ; ; )まだグラグラです!!😭
    バンボも安定してないので息子の方がグラグラです🥲
    めちゃくちゃわかります、、、腰座りいつになるねん!って話ですよね笑
    あとなんか顎の発達が〜とか書いてるのみてなら腰座ってない子どうしたらええねんって話ですよね🙁
    SNS発達早い子いっぱいで焦ります😭

• 1時間前