ママリ
そうですね、他人に家族の悪口を言って言い方なんか一つもないので😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然言ってオッケーかなと思います🤣
ちーちゃん
えーーー!全然いいますよ😂飲みに行くって相当仲良いママ友ですよね!?
私も飲みに行くくらい仲良いママ友1人だけいますが結構深い話もしてます!
そして忘れるので大丈夫です!(笑)
ママリ
なんでですか?!
全然ありですよー😂
私だったらもっと言っちゃいます🤣
ミルキー
飲み会だしいいでしょーぜんぜん(笑)
ママリ
そうですね、他人に家族の悪口を言って言い方なんか一つもないので😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然言ってオッケーかなと思います🤣
ちーちゃん
えーーー!全然いいますよ😂飲みに行くって相当仲良いママ友ですよね!?
私も飲みに行くくらい仲良いママ友1人だけいますが結構深い話もしてます!
そして忘れるので大丈夫です!(笑)
ママリ
なんでですか?!
全然ありですよー😂
私だったらもっと言っちゃいます🤣
ミルキー
飲み会だしいいでしょーぜんぜん(笑)
「旦那」に関する質問
下の子 土曜の晩から発熱39.5度 夜中はグズグズでほとんど寝ず 旦那 土曜の晩飲みに行って夜中帰宅 日曜は早朝〜夕方までゴルフ 私 生理前で究極にイライラの時期 もちろん下の子のグズグズで夜中ほぼ寝られずのま…
おもいでのつまった大事なファーストシューズをなくしました。(旦那が) ミキハウスのでまあまあいい値段でしたが、サイズアップした同じ種類の靴を新品で買うか、メルカリで買うか、違うタイプのものを買うか迷ってます…
扶養内で保育園に預けるのはもったいないでしょうか?? 今まで週4くらいで5時間の扶養内でパートしてました。子供が産まれ、1歳になったらまた同じ感じで働く予定ですが、正社員やフルパートではないので、短時間パート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント