子育て・グッズ おもいでのつまった大事なファーストシューズをなくしました。(旦那が… おもいでのつまった大事なファーストシューズをなくしました。(旦那が) ミキハウスのでまあまあいい値段でしたが、サイズアップした同じ種類の靴を新品で買うか、メルカリで買うか、違うタイプのものを買うか迷ってます。 上の子のファーストシューズは思い出としてとってあります。 セカンドシューズ、中古で買いますか?それともファーストなくしてしまったし新品で買いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ミキハウス 靴 上の子 ファーストシューズ 値段 メルカリ ママ(5歳6ヶ月) コメント そねK んー。思い出として残すなら新品かな! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント