その他の疑問 生理的に無理!ってどんな感覚でしょうか? 生理的に無理!ってどんな感覚でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喋るとか喋らないとか以前に近寄りたくない、関わりたくない、なにがという明確なものはないけど嫌、みたいな感じですかね🤔 1時間前 初めてのママリ🔰 今別居中なんですが、、自宅近くを通り旦那の私物が目にはいるだけで、ゾワゾワするんです(^_^;)なんかすごく気持ち悪い相手のような感覚、、、これですかね?💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じですね😅 1時間前 初めてのママリ🔰 あぁ、なんと💧その感覚になってしまったことに残念です、、、💧ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは爬虫類好きなタイプですが、ひとによっては爬虫類とかゴキブリとか両生類とか見た時の感覚ですかね🤔 わたしも元旦那の写真見た時ぞわぞわしますよ🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今別居中なんですが、、自宅近くを通り旦那の私物が目にはいるだけで、ゾワゾワするんです(^_^;)なんかすごく気持ち悪い相手のような感覚、、、これですかね?💧
はじめてのママリ🔰
そんな感じですね😅
初めてのママリ🔰
あぁ、なんと💧その感覚になってしまったことに残念です、、、💧ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わたしは爬虫類好きなタイプですが、ひとによっては爬虫類とかゴキブリとか両生類とか見た時の感覚ですかね🤔
わたしも元旦那の写真見た時ぞわぞわしますよ🤣