サプリ・健康 今行ってる歯医者が6ヶ月ごとに定期検診のハガキがくるのですが、3ヶ月… 今行ってる歯医者が6ヶ月ごとに定期検診のハガキがくるのですが、3ヶ月ごとに歯石取りにいってもいいもんなんですかね? 最終更新:49分前 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 全然いいと思います😊 我が家全員お世話になってる歯医者は3ヶ月ごとに定期検診です🦷 1時間前 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 3ヶ月ごとに歯石取りと虫歯チェックって感じですか?? 1時間前 🌸 歯石取り、虫歯、歯茎チェック(チクチク刺すやつ笑)ですかね✨ 子供はフッ素塗布もしてもらってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊わたしもいってみます! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
3ヶ月ごとに歯石取りと虫歯チェックって感じですか??
🌸
歯石取り、虫歯、歯茎チェック(チクチク刺すやつ笑)ですかね✨
子供はフッ素塗布もしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わたしもいってみます!