同じ相手と何度もセックスしているのに飽きない理由を知りたいです。私は38歳で、27歳のセフレがいますが、最近飽きてきました。皆さんはどう思いますか。
同じ相手と何回も、頻度もあってセックスしてて、なんで飽きないんですか?
シングル38歳です。27歳の性欲強めな男の子のセフレいます。私のことが好きと言ってくれて、セックスも上手、体も締まっててかっこいい、若くて何回もできる、おもちゃやコスプレなどプレイもいろいろしてきました。しかし、飽きというか、そろそろいいかなって思うようになりました。元旦那ともレスになりました。
私ももともと性欲強めですが、なぜかレスになりやすいと思います。
みなさん、飽きないんですか??
- はじめてのままり
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
飽きないのは身体本来の相性がいいからですね🥺
若い頃遊んでたのでいろいろ経験しましたが、挿入が別次元で違います🥺
ママリ
飽きるなら相性悪いのでは?と思います。身体の相性が悪いとずっと求め続けちゃうから大変ですね💦
はじめてのママリ
飽きるとか飽きないとかより、別に割と誰でもいいです。そこに重きを置いていないというか、、、。
極論、私がやりたい時にやれればいいです😂
今は夫がいるのでそれで事足りてるって感じですかね。
コメント