ゆき
私と元姑がどうにも合わず離婚しました🤚
そもそもの考えが違うので仕方ないところはありますが、嫁いびりもひどく、それをとめられる夫でもなかったので離婚しました!
ママリ
細かく言えば書ききれないですが
かなり割愛して一言でいうなら、
義理親の過干渉、夫が義理親の味方だったこと、ですかね。
ゆき
私と元姑がどうにも合わず離婚しました🤚
そもそもの考えが違うので仕方ないところはありますが、嫁いびりもひどく、それをとめられる夫でもなかったので離婚しました!
ママリ
細かく言えば書ききれないですが
かなり割愛して一言でいうなら、
義理親の過干渉、夫が義理親の味方だったこと、ですかね。
「離婚」に関する質問
歯科衛生士の資格持ってる方いらっしゃいますか? 子供が生まれるまで歯科衛生士をしていたんですが 今後の働き方について迷っています。愚痴ぽい感じです💦 子供が生まれて専業になって今後歯科衛生士として働くか迷って…
※少し取り乱しており乱雑な文章だと思います。 つい最近妊娠検査薬で陽性を確認しました。 初めてのことです。 旦那に相談したところ、「望んではいたけどまさか、もう来ると思ってなかった。おろしてもいいと思う。まだ…
子供が一歳児がいます。2月から仕事復帰です。旦那は仕事以外は携帯やゲーム家事育児あんまりしません。例えば外食中もゲームしたりららぽーといった時はトイレでゲームをしてその間子供と待ちぼうけです。正直育休中の私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント