コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きの解決方法じゃないんですけど、睡眠の質をよくするサプリのんだら、朝の眠気や疲労がマシになりました!ネナイトってやつを私は飲んでます!
うちも毎晩夜泣きでゲンナリです😵💫昼も夜も休む暇ないですよね・・・
はじめてのママリ🔰
夜泣きの解決方法じゃないんですけど、睡眠の質をよくするサプリのんだら、朝の眠気や疲労がマシになりました!ネナイトってやつを私は飲んでます!
うちも毎晩夜泣きでゲンナリです😵💫昼も夜も休む暇ないですよね・・・
「睡眠時間」に関する質問
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
10歳の女の子です。 3週間前くらいから抜け毛が増えた気がします。 洗髪時、ドライヤー時、ブラッシング時、前よりも多く抜けるようになりました。 ①髪が長くなり、暑くなってきたので結ぶようになった ②受験勉強のストレ…
切迫早産気味でウテメリン処方されてるんですが、1回1錠を4回で6時間あけるように処方されました。実際睡眠時間などもあり4時間ごとぐらいしかあけれてないのですが、大丈夫なのでしょうか、、恐らく容量は5mgのようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😊
ネナイト!いいネーミングですね!
飲んでみます✨
ほんとに起きてる間はまだマシなんですが、睡眠時間削られるのが1番つらいですね💦