コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶されたなら挨拶し返した方がいいと思います。
ここで挨拶を無視すると、逆に関わってることになると思います。
道端の全く知らないお爺さんに挨拶するような感覚です。
ここで挨拶を無視するということは、何かしらの関係性があるからこそやる行為なので。
深くは関わらなくていいと思いますが、ここで無視したら相手と同じですよね。
はじめてのママリ🔰
挨拶されたなら挨拶し返した方がいいと思います。
ここで挨拶を無視すると、逆に関わってることになると思います。
道端の全く知らないお爺さんに挨拶するような感覚です。
ここで挨拶を無視するということは、何かしらの関係性があるからこそやる行為なので。
深くは関わらなくていいと思いますが、ここで無視したら相手と同じですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1と2歳がいます。 休日旦那に預けて美容院に行きたいのですが、子供たちが旦那といるといつも癇癪を起こし帰ってくるとカオスな状態なので、平日に行きました。 上は学童、下は保育園で下の送迎でバレていると思いま…
初マタです。友人関係についてお聞きしたいです。 インドアのめんどくさがりで趣味や物欲もそこまでないからか元々友達は少なめでしたがみんな良い人で10年以上の付き合いがあり定期的に声をかけあって会う機会もありま…
お友達と遊ぶ予定で予約したのに前日になって「ごめん!その日彼氏との記念日なの忘れててキャンセルでも大丈夫かな?」って連絡がきたんだけど、こっちが先払いしてるしキャンセル料かかるの。 だから前日だとキャンセ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん挨拶は返します。それ以外では関わりたくないという意味でした。
無駄に話しかけられるので。