コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶されたなら挨拶し返した方がいいと思います。
ここで挨拶を無視すると、逆に関わってることになると思います。
道端の全く知らないお爺さんに挨拶するような感覚です。
ここで挨拶を無視するということは、何かしらの関係性があるからこそやる行為なので。
深くは関わらなくていいと思いますが、ここで無視したら相手と同じですよね。
はじめてのママリ🔰
挨拶されたなら挨拶し返した方がいいと思います。
ここで挨拶を無視すると、逆に関わってることになると思います。
道端の全く知らないお爺さんに挨拶するような感覚です。
ここで挨拶を無視するということは、何かしらの関係性があるからこそやる行為なので。
深くは関わらなくていいと思いますが、ここで無視したら相手と同じですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎる性格でまわりからは考える時間が ありすぎるんじゃないかと言われて最近そうなのかも 働いたら少し変わるかなと思ったりしてます。 人前での振る舞いもわからなくなって 周りにこう思われてるって感じてしまい…
支援級の先生が学校では落ち着いて過ごしています。支援級じゃなくてもいいのかなと思う事があります。と面談で言われました。小1で国語だけ支援級です。保育園時代に他害がありADHD傾向と言われて療育にも行きまし…
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん挨拶は返します。それ以外では関わりたくないという意味でした。
無駄に話しかけられるので。