コメント
ちちぷぷ
練習は必要ないかな?意外と入らないんです小学生のお弁当箱。いつも使わないキャラクターのふりかけでテンションあげあげ。時々のり弁。メインが変わるけど卵焼きやブロッコリーはレギュラーだったりする私のお弁当です😅
と、そんななのに毎日お弁当と思うとストレスです。マジで憂鬱。私はこの春から二箱。あと米の消費が半端ないっす。
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事は給食食べてるのでお弁当辛いです😂
練習はしてませんが、卵焼きとウインナーを前日焼いて朝詰めてます。
あとは冷食、ミニトマト、チーズ、前日の残りあたりを詰めてます。
大したことないですが夏休みとかお弁当詰めて箸セットして保冷剤入れるだけでも地味に普段より時間取られるので苦痛です笑
適当なお弁当ですが子どもは普段食べないからお弁当の冷食嬉しいみたいで喜んで食べてくれます
-
くろねこ
コメントありがとうございます😊
卵焼き、ウインナー、ミニトマト。決まったものが入ってれば何とかなりそうかなと思ってきました。普段、全部食べきっちゃうので詰めれるものないし、そこだけ考えてみます。冷食も見てみます。- 1時間前
🌸
憂鬱ですよねー!
うちは前日の夜に卵焼きとウインナーは焼いておいて、朝ミートボールやブロッコリー、冷凍からあげなどやって詰めてます😂😂
大体いつも同じです笑
可愛いピック刺したらOKです🤣
デザートは蒟蒻ゼリーが定番です!笑
-
くろねこ
コメントありがとうございます。前日の夜焼いてる人多いんですね。可愛いピックは喜びそうです😊
- 1時間前
くろねこ
コメントありがとうございます😊
確かにお弁当箱小さいですもんね。レギュラーメニューいくつか考えてみます。米の消費量確かに増えそう😅