ママリ
うちの夫は基本優しすぎて何も言えない感じに見えますが、いざというときにはしっかり守ってくれて頼りになりますよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います🥺
夫は頼りないですが、兄は頼りになります。
はじめてのママリ🔰
男だから女だからってないんじゃないですかね
なよなよしてる人もいるししてない人もいる
寄り添ってくれない人もいるし寄り添ってくれる人もいる
パートナー次第かと思いますよ
ママリ
うちの夫は基本優しすぎて何も言えない感じに見えますが、いざというときにはしっかり守ってくれて頼りになりますよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います🥺
夫は頼りないですが、兄は頼りになります。
はじめてのママリ🔰
男だから女だからってないんじゃないですかね
なよなよしてる人もいるししてない人もいる
寄り添ってくれない人もいるし寄り添ってくれる人もいる
パートナー次第かと思いますよ
「家族・旦那」に関する質問
家族、親戚と距離取りたいです。あんまり会わないように嘘ついたりして工夫してましたがそろそろその嘘も限界に近づいてぎした💦 今日退院なのですが、日曜日に当方の親戚2人が実家の方に私のお祝いに来るそうです。 まず…
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
旦那の愚痴になります。 最近特にイライラします。産後のせいなのか、私が心がせまいだけなのか、、、 私には子供が2人いて、5歳と4か月の子がいます。 旦那は仕事で、夜勤もあり、居たり居なかったりなので、 ワンオペも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント