ママリ
うちの夫は基本優しすぎて何も言えない感じに見えますが、いざというときにはしっかり守ってくれて頼りになりますよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います🥺
夫は頼りないですが、兄は頼りになります。
はじめてのママリ🔰
男だから女だからってないんじゃないですかね
なよなよしてる人もいるししてない人もいる
寄り添ってくれない人もいるし寄り添ってくれる人もいる
パートナー次第かと思いますよ
ママリ
うちの夫は基本優しすぎて何も言えない感じに見えますが、いざというときにはしっかり守ってくれて頼りになりますよ!
はじめてのママリ🔰
人によると思います🥺
夫は頼りないですが、兄は頼りになります。
はじめてのママリ🔰
男だから女だからってないんじゃないですかね
なよなよしてる人もいるししてない人もいる
寄り添ってくれない人もいるし寄り添ってくれる人もいる
パートナー次第かと思いますよ
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今度 会社の飲み会、次の日息子の運動会で いつも会社の飲み会だと 飲まされて家に帰ってきてから 吐いたり、吐くまでじゃなくても 二日酔いになったりします😡 さすがに、次の日運動会なのわかってるよな? って…
喧嘩したら子どもの面倒見なくなる旦那どうするのがいいですか? 隣で泣いてても見向きもせずずっとスマホ。 今回の喧嘩は勝手に向こうが怒っていて 何に怒ってるかもわかりません。 昨日ベビが眠りぐずりで泣き止まな…
休みの日でも子供と話したり遊んだりしない旦那さんいます? うちはまともに遊んだりしないです。 最近ますます忙しく仕事ばっかで、子供達どこにも連れてってないです。 夏休みも長かったのにどこにも行きませんでした(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント