※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

だる。なんて義理親に返信します?旦那がスマホ📱義理親の🚗に忘れわざわざ…

だる。なんて義理親に返信します?旦那がスマホ📱義理親の🚗に忘れわざわざ高速で渡しに来てくれたのに旦那が寝てて気付かず。私がそろそろ来たのでは?と思い旦那の部屋いったとき

ちょうど着歴きてて、3分前の着歴でした

9:14

そのとき、すぐ旦那は折り返し、親はかなり怒ってて
早く下におりてこい!と。
なぜお前はわざわざ持ってきてやってんのに、スマホ横に置いてたのに起きないのかとか。

たまたま私が旦那の様子を、見に行ったから判明したけど。部屋行ってなければきづかぬままでした

てっきり私に連絡したらいいのに。
なぜ?と思ってたら
あとからみたら
LINEに義理親から着歴が9:18にありました

表示されずなぜか。
知りませんでした

なんていえばいいですかね? まじめんど!

私は15分に一回は、部屋行って親から着歴ないか
確認してたから悔しい😓😓😓😓😓

お風呂入ってました タイミング悪くすみません
入るまではooは起きてたんですけどね😓
わざわざきてもらったのに、お待たせしてすみません

でいいですか?

てかなんで私が謝らなきゃなんだよ腹立つ💢

コメント

月見大福

ママさん何も関係ない案件なので、返信しなくていいんじゃないですか🤔?
きっとご主人が直接お礼と謝罪はしてますよね。
それで終わってる話だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね?!
    旦那は、目が開かない感じで眠そうにマンション下に取りに行き、怒られたといってて帰って来ました

今度あったときに、LINEきづかずすみません 何回もスマホ📱確認しに行ってたんですけどね
    とか言えばいいですかね?😫😫

• 1時間前
  • 月見大福

月見大福

会った時も別にこちらからその話題振る必要はないと思います。
    さっきも書きましたがママさん関係ないので、何か言われてもご主人が対応すればいいかと!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!!

• 1時間前
  • 月見大福

月見大福

基本義実家関係はご主人に対応してもらった方がのちのち楽だと思います。
    何でも息子すっ飛ばしてお嫁さんに連絡するようになったら大変です💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、普段から旦那は大人しく話さない人で、私がよく喋るため、義理母らとも仲良くしてるのは私なんですよね😅😅義理母からLINE通話で1時間話したりもあって。

なので今回迷ってました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それと、義理親の家いっても基本みんな私に話して来て、旦那は聞き役なんです😅🖐️

なので、今回も旦那に先に、家の前着いたよ!って📲するのはわかるけど、繋がらなかったらすぐ私にかけてくれるだろうなーとは思ってのです
    でもなぜかLINEが鳴らなくて、後から気づいたので悪かったなぁと悩んでました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな関係(良好)でも、今回LINE気づかなかった件は、無視でいいですかね?💦

時刻的に後でまた確認はしますが、おそらく私に着信📲きて一分後?くらいに旦那が、かけ直してたと思うので、私が反応してくれ(出なかったけど)旦那に伝え(おこして) 掛け直してきたんだなと思われてるかなー?とはおもいます。

• 1時間前