はじめてのママリ🔰
絶対します😂
なんなら旦那はそれを1番楽しみにしてるぐらいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行の時は特にやる気満々タイプなので
仕方なく付き合います😮💨笑
はじめてのママリ🔰
夫はそのためにスイートルームとか、広めの部屋を取ってるまであると思います。。。笑
はじめてのママリ🔰
全くしないです。
別に自宅ですればいいと思ってるので😂
子ども寝たら2人で晩酌して終わりです!
はじめてのママリ🔰
部屋にシャワーついてるタイプならいいですが、無ければしません😂
はじめてのママリ🔰
絶対します😂
なんなら旦那はそれを1番楽しみにしてるぐらいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行の時は特にやる気満々タイプなので
仕方なく付き合います😮💨笑
はじめてのママリ🔰
夫はそのためにスイートルームとか、広めの部屋を取ってるまであると思います。。。笑
はじめてのママリ🔰
全くしないです。
別に自宅ですればいいと思ってるので😂
子ども寝たら2人で晩酌して終わりです!
はじめてのママリ🔰
部屋にシャワーついてるタイプならいいですが、無ければしません😂
「夫」に関する質問
夫が土日のどちらかに夜ご飯食べたあと、必ず散歩に出て行きます。 そして2、3時間帰ってきません。 どこ行ってたのと聞くと近くの大きい公園を歩いてたと言います。 私の勘ではあいつは多分風俗に行ってます。 理由 運…
遠方の義家族が年一で親戚で集まる時期があって、それに毎年誘われます😓 正直行きたくありません。 義家族は好きですが、みんなの休みの都合なのか、毎年必ず私の誕生日と被るんです。こっちは遠方だから交通費だけで6万…
5歳の息子が怒られても怒られても態度が酷すぎて、ひっくり返りそうです。 今日義家に行きました。 5歳息子のお皿に野菜とご飯が残っていました。 見ている限りもうその2つを食べる気分ではないんだろうなと思いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント