コメント
はじめてのママリ🔰
インスタNGにしたら、退所ってことですか?!!そんな無茶苦茶な🥲
うちは勝手に娘のドアップが園のスマホ版HPに使われててクレーム出しました😂
はじめてのママリ🔰
インスタNGにしたら、退所ってことですか?!!そんな無茶苦茶な🥲
うちは勝手に娘のドアップが園のスマホ版HPに使われててクレーム出しました😂
「インスタ」に関する質問
保育園着について 入園時には特に裏起毛はダメと説明はなかったのですが、インスタなどで保育園着に裏起毛はダメ!などと見たので選ばずに今まできました。 今日保育園のズボンを借りて帰ってきたのですが、裏起毛でした…
旦那が昔好きだった女をインスタで検索してただけで悲しくて心が小さい自分に疲れます。 旦那に伝えると謝られましたがその場はうん。と言ったけど謝って許せる程度の悲しみじゃないのよ😢 本人はきっとそんな気なかったか…
お風呂の排水溝でおすすめの物ありませんか☺️? 今は、100均で買った水流で髪の毛が真ん中に集まるやつを使ってますが もっと便利な物ないかなと色々探してます! インスタではFULNGのステンレスリングをよく見ますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
退所にはなりませんが、転園しないということは園の方針に同意しているということなので、モザイクなしで載せられます🥲
はじめてのママリ🔰
そんなのありなんですか?!!
園の方針ってこれから入るひとなら分かるけど、、
とりあえず役所に相談しましょ
ママリ
相談してなにか変わることってあるんですかね😭😭
激戦区で辞めるわけにもいかず、転園するにもなかなかどこも空きが出ずです🥲
はじめてのママリ🔰
行政指導とか入らないかなぁと、、
園が言ってること結構無茶苦茶だと思うので