コメント
チョコあんぱん
私もそのタイプで、旦那が基本土曜日まで仕事の祝日休み、長期連休の期間は一緒!って感じです!
祝日は基本旦那に任せて自分は仕事行ってます〜!全然なんとかなってるので、
要件だけ伝えてます😆
チョコあんぱん
私もそのタイプで、旦那が基本土曜日まで仕事の祝日休み、長期連休の期間は一緒!って感じです!
祝日は基本旦那に任せて自分は仕事行ってます〜!全然なんとかなってるので、
要件だけ伝えてます😆
「お仕事」に関する質問
保育士の方ご意見ください。 秋から働く必要がある為、保育園の一時預かりを規定の時間フルで使用することになりました。 一時保育になった理由は、途中入園は満員で不可になったので園長先生と相談し、上記の形での利用…
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとかなっているのですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと一つ聞きたいです。チョコあんぱんさんは土日休み・祝日出勤ということで5連勤が3ヶ月くらい続きますよね?体つらくないですか?私が今、土日祝休みの仕事なので聞いています。
はじめてのママリ🔰
やはり辛いですか😭
返信ありがとうございます🙇♀️
チョコあんぱん
めちゃくちゃ辛いです。😭
頑張っても頑張っても三連休!っていう休みがないのでもう私には休みはないんだと思いながら働いてます。笑