コメント
チョコあんぱん
私もそのタイプで、旦那が基本土曜日まで仕事の祝日休み、長期連休の期間は一緒!って感じです!
祝日は基本旦那に任せて自分は仕事行ってます〜!全然なんとかなってるので、
要件だけ伝えてます😆
チョコあんぱん
私もそのタイプで、旦那が基本土曜日まで仕事の祝日休み、長期連休の期間は一緒!って感じです!
祝日は基本旦那に任せて自分は仕事行ってます〜!全然なんとかなってるので、
要件だけ伝えてます😆
「お仕事」に関する質問
正社員で働いてる方、残業代でますか? 看護師ですが30分以上残業しないとでない(29分以下だったら残業代0) 10分未満切り捨てのためたとえば45分残業しても40分だけ、です。どこもこんなかんじですか?
同業者の方に質問です。現在育休中ですが、職業は看護師です。最近、祖母がリハビリ目的のため入院しました。その病院は建物が古い状態です。なので、病室もなかなかの古さがあります。本日、面会に行った際に、病室を訪…
少し吐き出させてください。。 子ども3人、去年の6月に3人目の育休が終了し仕事に復帰しました。 旦那も去年の4月から職場での立場が上がったので忙しくなり、週のほとんどはお迎え、家に帰ってからの家事、子ども3人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとかなっているのですね!
ありがとうございます!