kokomi
11時頃行く事が多いです😊
ママリ
だいたい12時前後が多いですが、出先での都合によって13時とか遅めになる時もあります...!
保育園のお昼寝時間は気にしないです!
RiKoママ
11時半〜遅くても12時までに食べ始めれるようにしてます😊
保育園のお昼寝時間とかは気にしてなくて、夜寝るのが遅くなりすぎないためにその時間にしてます😃
kokomi
11時頃行く事が多いです😊
ママリ
だいたい12時前後が多いですが、出先での都合によって13時とか遅めになる時もあります...!
保育園のお昼寝時間は気にしないです!
RiKoママ
11時半〜遅くても12時までに食べ始めれるようにしてます😊
保育園のお昼寝時間とかは気にしてなくて、夜寝るのが遅くなりすぎないためにその時間にしてます😃
「お昼寝」に関する質問
添い寝(一緒の布団じゃないと寝ない子)の おねしょ対策どうしてますか?どうしますか? パンツの上におむつ履かせようとしたら嫌がり、 パジャマの上からおむつも嫌がり…… 今日初めてパンツのみで寝ることになりました💦 …
こんなことリアルでは聞けないので質問させてください。 年長と年少の娘がいます。上の子の性格が私そっくりで自分の子どもなのに相性が悪い気がします。 土日は下の子と夫がお昼寝するのでその間上の子と2人で遊ぶんで…
実家が近いので、夫が仕事の日の夕方に実父が赤ちゃんをみにきてくれます。実父も仕事してるので終わってからなのですが、赤ちゃんみてニコニコしてるのが意外な一面でした。実父に甘えて、私はその間に夜ごはん作ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント