※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くっっそイラつくので聴いてください。ずっと我慢して来ました。旦那の…

くっっそイラつくので聴いてください。

ずっと我慢して来ました。
旦那の実家に行ったら、旦那がテンション上がるのかなんなのか、わたしに対して当たりが強くなり煽ってくるような態度をとります。貶してくるように感じます。

わたしが義母苦手なことを知っているから、わたしが義母にイライラして黙っていると「いまおこってる?なにおこってんの?」って言ったり、わたしが何か言うとはい??みたいな顔をしてきたり。それをみて義母は笑っています。

わたしがちょっとヘマをした時や、わたしが子供にすごく怒っている時に、その様子をみて義母と笑っていたりもしました。

人がイライラしている時に笑ってくる旦那と義母、許せないです。

散々耐えたけど、もう嫌です。
ちりつもです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしがそれをやめて欲しいと伝えると、は??そんなことないけど??って認めないし、改善しようともしません。
なんなら逆ギレです、、

はじめてのママリ🔰

腹たちますね!
そんな態度ならもう二度と行かない!で本当に行かなくて良いと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!先ほどもういかない!!!!と伝えました

• 1時間前