コメント
ママリ
めっっちゃわかります。
パパにはケラケラ笑ってるんですよね〜メンタルやられます🤣
はじめてのママリ🔰
確実にママだと思います😊
パパも好きだけど…パパは一時だけ集中して遊んであげてるからご機嫌なだけですよ(●^▽^●)
赤ちゃんはちゃんとママが一番って分かってるし🥰一番落ち着くのも好きなのもママさんですよ♡
-
ママリ
ありがとうございます😭!!
確かに...そう言われてみればパパは遊ぶ時だけかもです笑笑- 1時間前
えりまま日々子育てで戦う
パパが好きと言うよりも滅多に家にいないし珍しいから喋りかけられたりすると嬉しいんでしょうね😄前向きに考えてます😂
うちはみなパパっ子です😚あー楽々😆
面倒見るのは私ですが🫠🫠笑
-
ママリ
レアキャラなんですかね!!
そう思えばちょっと気分変わりますね!!😂🙏🏻
それめっちゃわかります笑
嫌がられることでもやらなきゃいけないのはママなんですよねー😭😭- 1時間前
-
えりまま日々子育てで戦う
最近旦那が双子💩してるとママ仕事よ〜って嬉しそうに言ってくるから笑っちゃうけどふざけんな〜です🤣
パパ=レアキャラですね😄仕事終わって帰ってくるとみなパパのところに集合してお菓子くれるの待ってます😅私がやらないので😃笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じでちょっと前まで悩んでました🥲
今でも同じ遊びしてもパパの方がケラケラ笑うしご機嫌ですが、ぎゅーしてって言ったらママにはするけどパパにはしません😂笑
それが始まって大分心穏やかになりました!
同じ感じになるかもです✨、
-
ママリ
それは可愛すぎますね愛おしい😭💗
でも確かにケラケラ楽しそうに遊ぶのはパパだけど、眠い時や何かにびっくりした時に来るのは私かも🤔笑
はやく娘の方からぎゅーしにきてほしいです🥰- 1時間前
ママリ
うちは上の子は圧倒的にパパが好きでずっとパパっ子です🤣
-
ママリ
パパの遊びってやっぱり楽しさが違うんですかね😂😂
- 1時間前
ママリ
私といると眠そうだったのにパパ帰ってきた途端ケラケラ楽しそうにされると、ごめんなぁ毎日ママ飽きたよなーってなります🤣🤣
ママリ
ママは甘えれる存在なんでしょうね!ポジティブに捉えるしかないです😂