子育て・グッズ 子供が大きくなった時に、テレビやゲームに興味を持つことはあるでしょうか。 子供3人とも家にいる時はテレビ見なくて、ごっこ遊びやレゴなどで遊んでいるんですが、大きくなった時に反動でテレビやゲームし出しますかね? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 レゴ 遊び ゲーム テレビ meisa コメント はじめてのママリ🔰 わたしが昔からゲームしたことないですが今もゲーム全く興味なくてだんなも子供もだれもしないです、、Switchあるのに誰か使ってよ、、とかおもいます 1月31日 meisa 全く同じです!私自身たまごっちくらいしかゲームしたことなくて笑 Switch買ったんですが子供たちやらなくて笑 家庭の環境によるんですかね!? 1月31日 はじめてのママリ🔰 だとおもいます。 おかしとかも小さい頃からあまりたべてなくて、いまでも、つまむくらいでじゅうぶんです 1月31日 meisa お菓子はうちよく食べるので凄いですね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meisa
全く同じです!私自身たまごっちくらいしかゲームしたことなくて笑
Switch買ったんですが子供たちやらなくて笑
家庭の環境によるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
だとおもいます。
おかしとかも小さい頃からあまりたべてなくて、いまでも、つまむくらいでじゅうぶんです
meisa
お菓子はうちよく食べるので凄いですね!