コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが昔からゲームしたことないですが今もゲーム全く興味なくてだんなも子供もだれもしないです、、Switchあるのに誰か使ってよ、、とかおもいます
はじめてのママリ🔰
わたしが昔からゲームしたことないですが今もゲーム全く興味なくてだんなも子供もだれもしないです、、Switchあるのに誰か使ってよ、、とかおもいます
「レゴ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 スレッズで、プラレールの連結部分を歯茎?に差したり、 唇に挟んで取れなくなり大泣き!みたいなことが よくある(?)そうですが、この場合行く病院は どこなのでしょうか😂?小児科? ほん…
間が保つちょっとしたおもちゃのオススメ教えてください😃 今月、二人の男の子(未就学児)も含めてご飯に行くのですが、 手土産代わりにちょっとしたおもちゃを二人分お渡しするつもりです🎁 できれば大人が喋っている間、…
小学3年生の子の誕生日プレゼントのオススメ教えてください! もうすぐ息子が誕生日です✨ 今まではレゴやラキューを買うことが多かったのですが今年はいらないそうで😅 祖父母からは今ハマっている漫画を大人買いしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
全く同じです!私自身たまごっちくらいしかゲームしたことなくて笑
Switch買ったんですが子供たちやらなくて笑
家庭の環境によるんですかね!?
はじめてのママリ🔰
だとおもいます。
おかしとかも小さい頃からあまりたべてなくて、いまでも、つまむくらいでじゅうぶんです
w
お菓子はうちよく食べるので凄いですね!