コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームだけならいいですが、コメントのやり取りや電話繋げてやるのは嫌ですね🤢
わざわざ女の人とやる意味分かりません
あまね
まだ彼氏だった時にYouTubeで配信しながらゲームしてた時がありました!
私は両親と出かけていて移動中の車で配信見てたのですがコメントに、どうみても女がいてそのコメントに返事したりしてたので電話して「おい。どう考えても女だろ。お前は馬鹿か?」って言うくらい嫌です😂
-
いちごみるく
そりゃ嫌ですよね😩
私ももしそんな事があったならおんなじ事してますw- 1時間前
えりまま日々子育てで戦う
やってた側ですが普段の何気ない会話はせずゲームの中の話ゲームの事だけを話してましたが嫌ですか?😶🌫️
旦那もしてほしくない人みたいで絡んでほしくないと言うかコソコソとしてる事に対して怒られました。旦那ありなら何も言われないので別ゲームですが仲良くやってます😐
ただ実際会うとかならなかったら私はいいと思います😐
-
いちごみるく
嫌ですね😩
絡む事自体嫌ですw- 1時間前
-
えりまま日々子育てで戦う
そうですか、、そしたらもう絡まないように旦那さんにお願いするしかありませんね😅
- 1時間前
むん🌝
無理です🫠💦
夫も付き合ってる時女と電話?しながらゲームとかフレンドで繋がってたりしました🙂↕️
私はとにかく無理だったので、辞められないなら別れて欲しいと言ったくらいです笑笑
今は男友だちと繋げてゲームしてます🫶🏼
いちごみるく
メッセージのやり取りとか電話繋げてやるのは嫌ですよね😩
やってないといいんですけど、、