※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那の趣味がゲームなんですけど、フレンドに女がいたらどうしようとか…

旦那の趣味がゲームなんですけど、フレンドに女がいたらどうしようとか女と一緒にゲームしてたらどうしようとか心配になってしまいます、、
ゲームしてたら全然どこの誰か知らない人と出会って一緒にゲームしたりとかもあるから心配で、、
ゲームで全く知らない女と出会って、一緒にゲームやってたり、電話みたいな感じで実際に相手と喋りながら一緒にゲームやってたりしたら嫌なんですが、皆さんは旦那さんがそーゆー事してたら嫌ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームだけならいいですが、コメントのやり取りや電話繋げてやるのは嫌ですね🤢
わざわざ女の人とやる意味分かりません🫩

• いちごみるく

いちごみるく

メッセージのやり取りとか電話繋げてやるのは嫌ですよね😩
    やってないといいんですけど、、

• 1時間前
あまね

まだ彼氏だった時にYouTubeで配信しながらゲームしてた時がありました!
私は両親と出かけていて移動中の車で配信見てたのですがコメントに、どうみても女がいてそのコメントに返事したりしてたので電話して「おい。どう考えても女だろ。お前は馬鹿か?」って言うくらい嫌です😂

• いちごみるく

いちごみるく

そりゃ嫌ですよね😩
    私ももしそんな事があったならおんなじ事してますw

• 1時間前
えりまま日々子育てで戦う

やってた側ですが普段の何気ない会話はせずゲームの中の話ゲームの事だけを話してましたが嫌ですか?😶‍🌫️
旦那もしてほしくない人みたいで絡んでほしくないと言うかコソコソとしてる事に対して怒られました。旦那ありなら何も言われないので別ゲームですが仲良くやってます😐
ただ実際会うとかならなかったら私はいいと思います😐

• いちごみるく

いちごみるく

嫌ですね😩
    絡む事自体嫌ですw

• 1時間前
  • えりまま日々子育てで戦う

えりまま日々子育てで戦う

そうですか、、そしたらもう絡まないように旦那さんにお願いするしかありませんね😅

• 1時間前
むん🌝

無理です🫠💦
夫も付き合ってる時女と電話?しながらゲームとかフレンドで繋がってたりしました🙂‍↕️
私はとにかく無理だったので、辞められないなら別れて欲しいと言ったくらいです笑笑
今は男友だちと繋げてゲームしてます🫶🏼