コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開は妊娠自体が1年経過してから、かと思います😭なので今までよりかは多少はリスク高くなります😭
二人目産んだ時に「生むのが1年後なら良いということではなく、子宮をしっかり回復させるために妊娠自体1年以降にしてね!」と念押しされてます。
ただ、ほとんどの人は無事に生めているので祈りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
帝王切開は妊娠自体が1年経過してから、かと思います😭なので今までよりかは多少はリスク高くなります😭
二人目産んだ時に「生むのが1年後なら良いということではなく、子宮をしっかり回復させるために妊娠自体1年以降にしてね!」と念押しされてます。
ただ、ほとんどの人は無事に生めているので祈りましょう😭✨
「産後」に関する質問
産後2日目です、 夜が来るのがしんどい全然寝てくれない 15分とかで起きてきてまた授乳の繰り返し。 2人目だから大丈夫だろうと思ってたら、 しんどくて泣けてきます もう産後、産後1日目と2日連続で明け方預けちゃって…
もうすぐで産後2ヶ月になるのですが、スーパーは旦那と一緒に行ってます。重たい物を持ってもらったりしています。 皆さんは産後いつからスーパーに行きましたか? スーパーに行く頻度はどのくらいですか? スーパーに1人…
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もしもし亀さん
来週病院に行く予定です☺️
リスクはあるかと思います😵でもその上で妊娠を希望したので、しっかり病院と決めて行きたいと思います🥰
ほんとに無事ならいいです😥