旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。出かけて帰ってくるまでだい…
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。
出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。
帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、
子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。
ヨガの帰りに惣菜やお弁当買ってきてくれたりもします。
産後もさすがに週1ぐらいになると思いますが
ヨガに行きたいと言うのですが、許せますか??
平日は18時からのコースに行って19時半ぐらいに帰ってきます。
産後、子供が幼稚園に行ってるあいだはいいかなと思うのですが、
でも2時間あるなら寝させてくれよと思うのは心が狭いですかね?
- ママリ(妊娠33週目)
はじめてのママリ🔰
ご飯食べさせたりお風呂も入ってくれて寝かしつけもしてくれるなら全然オッケー!あとママにも体を癒す時間をくれるなら全然オッケー!パパも仕事で体疲れてるだろうしお互い様。
はじめてのママリ
状況によります!
育休取得予定なら週一2時間なら全然オッケーです!
育休取らないならできるだけ家にいてほしいので行かせません😂😂
上の子自宅保育だとしたら行かせません👊
はじめてのママリ🔰
旦那もヨガ好きで行ってますよ😊
19時半~20時半曜日ごとに一人ずつ勉強、20時半~22時半まで赤ちゃんのお世話するのが旦那担当してくれているので私は許可してます!
エビフライ🍤
ヨガが合ってるんでしょうね✨ヨガインストラクターとしては、嬉しいところです😆ただ自分の旦那が週4自分時間となると、羨ましくてずるくない?と思っちゃいます😒お風呂と寝かし付けしてくれてても🤣
産後しばらくはペースを落としてもらって、こちらも同じようにリフレッシュ時間を取れるならOKです😊 現状週4だと月額制のプランかと思うので、もったいないことにならない様にその辺りも要相談で🤔
コメント