ママリ
それくらいなら大丈夫ですよ✨️
カフェオレとかココア大好きで、1人目の時も気にしながらも結局よく飲んでました😖
それでもめっちゃ元気な子が産まれましたよ✨️
ラティ
ブラックコーヒーでも2杯程飲めるので
カフェオレなら微々たるものです☺️
大丈夫ですよ👍
ma
飲んでましたよ😊
1人目は気をつけてましたが、2人目はやっぱりカフェインレスだと物足りなくて…2杯くらい飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
私は雪印コーヒーでしたが長女妊娠中ほぼ毎日のように飲んでました。。笑
妊娠中も順調で産まれてからも健康に育ってます☺️
気にしすぎも良くないと思いますが、初マタさん気になることや心配なこと多いと思うので次飲む物をノンカフェインとかに変えたらいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにブラックも普通のカフェオレも気にせず飲んでましたよ☺️
- 1時間前
ままり
毎日飲んでました🤣
1.2杯なら大丈夫だと思いますよ〜
私も一応ネットで調べて、カフェイン少なめの商品(マウントレーニアのクリーミーラテ?)とか選んでました。
それでも1本30〜70mgとか入ってました☕️
それと緑茶や紅茶も合わせて、1日2杯くらいは飲んでました🥹
前はローソンにデカフェがあったと思うんですが、最近無いですよね💦
ママリ🔰
1日2杯なら大丈夫ですよ(^_^)
しかもお湯か牛乳で薄まりますし。
私も妊娠初期はやたらカフェインが良くないという情報が延々と流れてくるので今まで飲んでたカフェインを微量にしてかなりヘロヘロになってました
|ω-`*)
今はもう少し量を増やして自分でもだいぶ楽になりました。
今はカフェインより糖分の摂取量に敏感になっちゃってます
σ(^_^;)
エビフライ🍤
1.2杯なら全然大丈夫だと思います🙆♀️あと、ご自身が美味しく飲めてたらより大丈夫かなと😊
1人目の時は、妊活中からカフェインレスを飲んでいましたが、2人目は妊娠分かってからもしばらくブラックちょこちょこ飲んでました😂でも何だか美味しくなくて😅冬の間から飲み始める花粉症対策のべにふうき茶も、何だか飲みが進まなくて、カフェイン好きじゃないっぽいです🤔
コメント