コメント
はじめてのママリ🔰
なぜですか?!
聞いた事もないし、思った事もないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
ピンキリだと思います!
東京の中でも田舎の方もありますから、テレビで見るような都心のキラキラした場所ばかりではないですし、高給取りばかりでは無いですね💡
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで東京でも関西のような住宅街?みたいな雰囲気のところもあるんですね!
私が仕事とか観光で行くところがやはり都心なのでそうイメージしたのかもです!- 1時間前
はじめてのママリ
都内住みですが家賃などが高いので田舎に住むよりはお金かかります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
娯楽も多いし学校とかも多くてなんかすごいお金かかりそう…!と思って😂- 1時間前
kuku
東京全体がお金持ちというわけではないと思いますが、都心はお金持ちの方が多いと思います。(家賃数十万、百数十万とかするので、、)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が用事とか観光で行くところはやはり中心地なのでそういう雰囲気なんでしょうか✨️- 1時間前
-
kuku
大阪にも住んでいましたが、確かに都内の方がお金かかるかもです。
大阪は食事も安くて美味しかったですが、都内はそれに比べると基本的に高いです。
都心3区は特に家賃等高いと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年収の数字だけ見たら高給取りって思われそうですがその分家賃も高いから変わらないのかな??
昔九州南部に住んでる叔父が言ってました。
お前のとこのお父さん(大阪在住)みたいに高給取りじゃないんよっ言ってたの覚えてます。確かに最低時給の数字だけで見たら地方って安いですもんね。
でも現在大阪近郊住んでる私も思います。東京の人って金持ちなんだろなって笑
新築マンション一億超え〜!?
あり得ないですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
何となくキラキラしてるイメージが強くて…✨️
私が大阪なんですけど、この前用事があり東京に久しぶりに行ったんですが、ここに住んでる人いるのすごいな!と感動しまして😂
娯楽も学校もたくさんあってすごいなと✨️
お金かかりそう!と思っちゃって😂
はじめてのママリ🔰
都内ってことですかね!???
確かに都内だと、賃貸でも家賃高いですしね!🥹
でもいろんな人いますよー!!!