※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

やっぱり東京に住んでる方ってお金持ちが多いでしょうか!?(興味本位で…

やっぱり東京に住んでる方ってお金持ちが多いでしょうか!?(興味本位ですみません😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜですか?!

聞いた事もないし、思った事もないです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何となくキラキラしてるイメージが強くて…✨️
    私が大阪なんですけど、この前用事があり東京に久しぶりに行ったんですが、ここに住んでる人いるのすごいな!と感動しまして😂

娯楽も学校もたくさんあってすごいなと✨️
    お金かかりそう!と思っちゃって😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内ってことですかね!???

確かに都内だと、賃貸でも家賃高いですしね!🥹

でもいろんな人いますよー!!!

• 52分前
ママリ

ピンキリだと思います!
東京の中でも田舎の方もありますから、テレビで見るような都心のキラキラした場所ばかりではないですし、高給取りばかりでは無いですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだで東京でも関西のような住宅街?みたいな雰囲気のところもあるんですね!
    私が仕事とか観光で行くところがやはり都心なのでそうイメージしたのかもです!

• 1時間前
はじめてのママリ

都内住みですが家賃などが高いので田舎に住むよりはお金かかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    娯楽も多いし学校とかも多くてなんかすごいお金かかりそう…!と思って😂

• 1時間前
kuku

東京全体がお金持ちというわけではないと思いますが、都心はお金持ちの方が多いと思います。(家賃数十万、百数十万とかするので、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私が用事とか観光で行くところはやはり中心地なのでそういう雰囲気なんでしょうか✨️

• 1時間前
  • kuku

kuku

大阪にも住んでいましたが、確かに都内の方がお金かかるかもです。
    大阪は食事も安くて美味しかったですが、都内はそれに比べると基本的に高いです。
    都心3区は特に家賃等高いと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年収の数字だけ見たら高給取りって思われそうですがその分家賃も高いから変わらないのかな??
昔九州南部に住んでる叔父が言ってました。
お前のとこのお父さん(大阪在住)みたいに高給取りじゃないんよっ言ってたの覚えてます。確かに最低時給の数字だけで見たら地方って安いですもんね。

でも現在大阪近郊住んでる私も思います。東京の人って金持ちなんだろなって笑

新築マンション一億超え〜!?
あり得ないですよね🤣笑