はじめてのママリ🔰
前々からこの日は家族でお祝いするって伝えてましたか?伝えてたなら、怒った上でお祝いしてあげますかね…こっちもその日に向けて色々何やろうとか考えて動いてたと思うので…。
もしサプライズ?的な感じで特に何するとか伝えてなかったなら、怒るんじゃなくてお祝いしようと計画してたから悲しかったと伝えて、明日にズラすか無理してお祝いしますかね😂
はじめてのママリ🔰
前々からこの日は家族でお祝いするって伝えてましたか?伝えてたなら、怒った上でお祝いしてあげますかね…こっちもその日に向けて色々何やろうとか考えて動いてたと思うので…。
もしサプライズ?的な感じで特に何するとか伝えてなかったなら、怒るんじゃなくてお祝いしようと計画してたから悲しかったと伝えて、明日にズラすか無理してお祝いしますかね😂
「家族」に関する質問
仕事を辞めるか検討中です。 現在パートで長期休みはお休みを貰い新一年生で子供の帰宅までの短時間勤務で融通は聞きます。 家族経営で事務さんを私含め3人パートで雇ってるところです。 事務のパートの方とは仲良く良い…
慣らし保育中に子供がコロナもらってきて家族みんな感染 私の職場復帰は延長になったが どれくらいにもどれそう?と言われました まだ私が発症から2日目熱もある 初めてのコロナ感染で予測がつきません これに重ねて職場…
家族共有iPadでの履歴について 旦那が家族共有のiPadで、YouTubeを旦那のアカウントでログインしていました(ログインの履歴が残ってた?) 子供がなんらかの拍子にログインしてしまったようで、いつもと違う!と泣いたた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント