🌻
保育園通ってて、次男は年中鼻水垂らしてます😭
鼻水で病院行くとキリがないので、家でこまめに吸引してるくらいです!
えりまま日々子育てで戦う
うちの双子もですよー😮💨夏意外年中鼻水小僧です🙄小児科行きお薬貰うのですが治りません😱常連客になってます。
対策はとりあえず厚着させてます。うち家寒いので😑
はじめてのママリ🔰
鼻吸いと薬、加湿です。
でもずっと出ますよね😂
🌻
保育園通ってて、次男は年中鼻水垂らしてます😭
鼻水で病院行くとキリがないので、家でこまめに吸引してるくらいです!
えりまま日々子育てで戦う
うちの双子もですよー😮💨夏意外年中鼻水小僧です🙄小児科行きお薬貰うのですが治りません😱常連客になってます。
対策はとりあえず厚着させてます。うち家寒いので😑
はじめてのママリ🔰
鼻吸いと薬、加湿です。
でもずっと出ますよね😂
「男の子」に関する質問
みなさん何週で性別分かりましたか?✨ 人それぞれだと思いますが... 何週目 / 性別 で教えていただきたいです🥹💞 息子の時は16週でがっつり男の子だねと言われた記憶😂 今回、母の勘では女の子な気がしているけどどう…
ベビーのお洋服について。 初めての妊娠で、5月下旬生まれの男の子を出産予定です。 出産準備品リストを見ていると、お洋服の名前がたくさん出てきます。いまだにどれがどれかよくわかってません…💦 👇リストにはこのよう…
高島屋で息子がおままごとをして遊んでいると おばあさんがやってきて あら、男の子なのにおままごと(笑) って笑って過ぎていきました 私はちょっとムッとしたけど おままごと好きなんですよねぇって返しました 男の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント