妊娠・出産 食べづわりの方何食べてましたか?今回安定期超えても空腹だとかなりキツ… 食べづわりの方何食べてましたか? 今回安定期超えても空腹だとかなりキツくて未だにリバースしてます😭サッと食べれる物を常備しようにも何がいいのか思いつかず……菓子パンとかも食べたいけど糖尿怖いしなーと😭飴も逆に空腹で気持ち悪くなりませんか?🙄 最終更新:1月31日 お気に入り 安定期 パン 食べづわり ママリ(妊娠28週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく食べづわりで何か食べてないと気持ち悪いのでひたすらカムカムレモン食べてます🤣🤣 1月31日 a☺︎ チョコ系常に食べてました! あと飴とガムとラムネなど! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント