子育て・グッズ 1歳くらいの子は何時間くらいおんぶしてますか?夕食作ってたり、上の子… 1歳くらいの子は何時間くらいおんぶしてますか? 夕食作ってたり、上の子のことやったりで、1時間半くらいおんぶでも大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然してました!! ご飯の作り置きに散歩 掃除に買い物、、、 一瞬でも離れたら泣く子だったので 1日の7割は抱っこがおんぶでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最近後追いがひどくて何もできず、でも上の子は次の日学校もあるので、ご飯待ってて〜もなかなか出来ずで💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近後追いがひどくて何もできず、でも上の子は次の日学校もあるので、ご飯待ってて〜もなかなか出来ずで💦