家の駐車場で車を擦ってしまって気持ちが沈みに沈んでます😭沈みすぎて励…
家の駐車場で車を擦ってしまって気持ちが沈みに沈んでます😭
沈みすぎて励ましてほしいです🥲
今まで擦ったことないから余計に辛い、、
数ヶ月前に家が建ってスペースは広いけど家の前の敷地が駐車場でポールが立っていてそれが地味に停めにくい場所です😂
試行錯誤しながら余裕を持ってぶつけないように擦らないようにしてたのに後ろで泣き叫ぶ子供の声に焦りながら停めたらズズズ、、、
焦ってる時ほど気をつけないとなのに
家の駐車場で単独で良かったなとポジティブに捉えようとしてますがなりきれません、、
今乗っているのは長くは乗らない車ですが傷範囲が広めで
塀のブロックだからざらざらなものに当たって深そうです
修理といっても結構するし長く乗らないならそのままにするか
でも気持ち的にみるたびに沈むし、、
こんな経験された事ある方少ないかもですが、この場合みなさんどうしてますか?🥲
- 2児ママ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
ママリ
同じく家の塀で擦りました😭
毎日、出し入れして乗り始めて5年間ずっと無キズだったのに。
ディーラーに見積もり取ったら30万で😱もう半年経ちますが修理出してません。
夫がスプレーして多少目立たなくはなっています。
中古車でもうすぐ10万キロでそろそろ買い替えも考えているので、たぶんこのままです。
はじめてのママリです🔰
カーショップに7年ほど勤めていました🚗
キズ消しクリーナーと塗装で少しは誤魔化しが聞くと思いますよ🥹
キズ消しクリーナーは歯磨き粉みたいなもので、それをタオルで優しくスリスリ擦ると浅いキズは消えてくれます!塗装は店員さんに聞くと
車と同じ色のペイント出してくれると思います!スプレーかマニキュアみたいに小さいハケで塗るタイプがあると思うので傷の範囲でやりやすい方で補修すれば、今よりは気持ちも見た目もマシになるかと思います💪
コメント