まひまひ
ママ友の子が同じようにうんちを触って困っていました。
2歳すぎたらやらないようになったようですが、3歳すぎまでカバーオールのような服を着せてましたよ。
ネットで買ってると言ってました!
まひまひ
ママ友の子が同じようにうんちを触って困っていました。
2歳すぎたらやらないようになったようですが、3歳すぎまでカバーオールのような服を着せてましたよ。
ネットで買ってると言ってました!
「オムツ」に関する質問
硬い便のあとに下痢便出るのってわりかしよくありますか? 3歳の娘です。 過去にも何度かあったんですが、、、💦栓してた硬い便が抜けた感じで腸が急に動いたからかなーと思うんですが、、、 💩をみたらこげ茶の硬い丸のう…
Mサイズのメリーズのオムツを3袋 貰えるとしたらお礼はどうしますか?? 同じ園に通う友達の友達で、会ったら挨拶する程度ですが、ほぼ会うことはなく、 友達を通してもらう感じです! お礼はいらないと言われたらどう…
保育園について教えてください! オムツってみなさんどう持参していますか? 袋とおむつに名前を書いて、おむつをふくろにもどして 袋ごと持参なのですが… 大きいし、封はあいてるから何かに入れたいなと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント