妊活 現在、2人目不妊治療中です。人工授精後、何日で陽性反応でましたか?(… 現在、2人目不妊治療中です。 人工授精後、何日で陽性反応でましたか? (なんの妊娠検査薬使用したかも教えていただきたいです🙇🏻♀️) 人工授精時にはhcg注射もしています! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 人工授精 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント め 1人目、2人目はは人工授精から15日目、hcg注射から12日目で陽性 3人目は人工授精から12日目、オビドレル(hcgとほぼ同じ)注射から8日目で陽性出ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント