め
1人目、2人目はは人工授精から15日目、hcg注射から12日目で陽性
3人目は人工授精から12日目、オビドレル(hcgとほぼ同じ)注射から8日目で陽性出ました!
め
1人目、2人目はは人工授精から15日目、hcg注射から12日目で陽性
3人目は人工授精から12日目、オビドレル(hcgとほぼ同じ)注射から8日目で陽性出ました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のため退職しその後すぐに授かれた方にお聞きしたいです!産休育休取れなかったけど、辞めて良かったって思えた事や逆な後悔した事ありますか? まだ治療中で辞めたいけど、収入が0になる事が怖くて、、
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント