コメント
はる
シートを拭く用のシートや窓拭き用(車内側)のシートが売ってるのでそれで拭いて、吸水性のある布で乾拭きしてます!そう言った商品はいつもオートバックスで買ってます!
ドンキの車コーナーにも売ってますよ!
退会ユーザー
車内はウタマロスプレー使っています✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
窓もウタマロですか?- 1月31日
はる
シートを拭く用のシートや窓拭き用(車内側)のシートが売ってるのでそれで拭いて、吸水性のある布で乾拭きしてます!そう言った商品はいつもオートバックスで買ってます!
ドンキの車コーナーにも売ってますよ!
退会ユーザー
車内はウタマロスプレー使っています✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
窓もウタマロですか?
「その他の疑問」に関する質問
AirPodsってレベチでいいですか? ドライバーの旦那で、通話が多いためイヤホンを使ってるんですが、アンカーのものを使用してました。 アンカーに不満なわけではないですが、本人がAirPods欲しいと言ってます。値段も値…
姪っ子(女、小学2年生)の手癖について。 私の娘のおもちゃ(すごい小さいもの。例えばビー玉やキーホルダーなど)を隠して持ち帰ります。 娘が落とした→拾うふりして手で隠してポケットにと言った感じで、親は気づき…
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
画面はデリケートであまり拭くのはよくないと車屋さんに言われたので、クイックルワイパーで埃を取る程度にしてます!
指紋汚れが気になる時のみ優しく拭くようにしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ナビ画面もお手入れ同じ感じですか?