その他の疑問 インフルエンザB型今日で自宅療養期間終了です。息子以外感染してしまい… インフルエンザB型 今日で自宅療養期間終了です。 息子以外感染してしまい、息子だけ実家で預かってもらっています😢 自宅療養期間を過ぎから家庭内で感染したって方おられますか😭?? 2週間仕事をお休みもらい これ以上仕事が休めない為、感染していない息子を実家にお願いしました。 来週いっぱい実家でお願い出来れば感染リスクは抑えられるのは分かっているのですが息子も早く帰りたいみたいで🥺🏠 最終更新:26分前 お気に入り 1 息子 家庭 スリミママ(3歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちゃむ 経験上、療養期間過ぎてからの家庭内感染はなかったですが…そもそも流行期なので別ルートでおそらく感染した(中途半端に数日経ってから)というのはありました😢 1時間前 スリミママ コメントありがとうございます🙇♀️ それはやむを得ないですよね😔 保育園に通ってるので別ルートで感染するのは仕方ないと思ってます😢 ただ家庭内で感染させるのだけは避けたくて😫 48分前 ちゃむ 家庭内で出たら2〜3日間がピークかなと感じてます←それを過ぎれば感染力は下がる なのでもう大丈夫だとは思います✨息子さんも早く帰りたいって気持ちも、痛いほど分かります😢 33分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
コメントありがとうございます🙇♀️
それはやむを得ないですよね😔
保育園に通ってるので別ルートで感染するのは仕方ないと思ってます😢
ただ家庭内で感染させるのだけは避けたくて😫
ちゃむ
家庭内で出たら2〜3日間がピークかなと感じてます←それを過ぎれば感染力は下がる
なのでもう大丈夫だとは思います✨息子さんも早く帰りたいって気持ちも、痛いほど分かります😢