雑談・つぶやき 妊婦の時に吐きまくりながら臨月まで仕事して良かった!育休中なのにもら… 会社ありがとう!!!妊婦の時に吐きまくりながら臨月まで仕事して良かった!!育休中なのにもらえないと思っていたボーナス入ってた!!泣きそうです。嬉しいです。復帰したらバリバリ働いて恩返しします! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 臨月 育休 妊婦 会社 復帰 ボーナス おい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も去年は育休中にボーナス出て万々歳でした♡ホントありがたいですよね〜(*^o^*) 7月1日 おい 本当に!!頑張って働いてきた甲斐がありますよね!!ありがたいです!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おい
本当に!!頑張って働いてきた甲斐がありますよね!!ありがたいです!!