家族・旦那 同じ状況の方、そうだったよって方いますか?離婚宣告され、もう気持ちは… 同じ状況の方、そうだったよって方いますか? 離婚宣告され、もう気持ちは変わらんと言われ 1年は様子見ると言われました そこから、結局旦那さんの気持ちが変わって再構築されてる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで10年経とうとしています… 3時間前 はじめてのママリ🔰 なにかされましたか?? 旦那さんが離婚宣告してきた感じで 考えは揺るがないってかんじでしたか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 特に何も! 我が家の場合は私の方が落ち度あるので離婚されても仕方ないかな?と思ってたんですけれどね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかされましたか??
旦那さんが離婚宣告してきた感じで
考えは揺るがないってかんじでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
特に何も!
我が家の場合は私の方が落ち度あるので離婚されても仕方ないかな?と思ってたんですけれどね…