サプリ・健康 風邪からの喉を痛めてしまいました(私が)。1人なら“黙る”で声を出さな… 風邪からの喉を痛めてしまいました(私が)。 1人なら“黙る”で声を出さない生活ができますが、子どもがいる以上それはできません。。 まさかの旦那も喉やられていて、お互い『こらー!』とか子どもの名前を呼ぶ、絵本を読むなど育児の大半が致命的です💀 喉スプレーや薬も服用していますが回復兆しなく… 良い回復方法知りませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 絵本 育児 生活 名前 服 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科などで喉の炎症や腫れを治すお薬をもらって無理矢理大きな声を出そうとしないのが1番早いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント