ママリ
知らん女に写真送らせて「かわいい」と送っていたことです
自分はこんなことやらかして嫁から怒られてます、と自分の母親に言ってこいと家追い出しました。
はじめてのままり
ありすぎて1番決めれないですがつい最近許せなかったことは前駆陣痛で痛すぎて生きみたいレベルまでの痛さで我慢している時の私の顔を見て「何その顔」と言ってきたことです 。痛いと言っていて前駆陣痛のことも分かっているはずなのにその言葉が出てくることが許せないと思います 。
-
はじめてのままり
思いました 。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊活中に風俗行ったことです!
今は離婚予定ではないですが、その時は離婚騒動になりました!
はじめてのママリ🔰
隠れてFXやり続けて500万の借金つくってたことですね!
プロポーズも指輪も安っぽかった理由がこれで騙された感😇
金額以上に一生かけて償って(養って)もらいます🥰
えりまま日々子育てで戦う
許せなかった事って言うか今も尚絶賛なのがパチンコです😑現在行っています。私はずーっと子供と一緒で外1人で出歩いた事ないって言うのに😡ムカつくー。
勝っても負けてもまた次の日行く😑勝って良かったー。はい終了じゃないです。負けてもはい終了じゃないです。
そのパチンコのお金で外食やらお弁当やら買って私を楽にしてくださいですね。
はじめてのママリ🔰
付き合って数ヶ月の公園デートの時、めっちゃ美脚の短パンの女性に完全に無意識に本能で目が吸い寄せられたことですね😂
それくらいしかないかもだけど付き合いたてだからイラッとしました!
でも女の私でも見てしまったからまぁ仕方ないかなとも思いました
コメント