コメント
ままり
同じ状況です😭私は逆に外にでて気分転換したいので散歩行きたいんですが強風🍃すぎて家にこもってて、部屋も散らかるしあぁー😱😱てなってます。笑
ちなみに明日もワンオペです。
頑張りましょう😭😭😭
ままり
同じ状況です😭私は逆に外にでて気分転換したいので散歩行きたいんですが強風🍃すぎて家にこもってて、部屋も散らかるしあぁー😱😱てなってます。笑
ちなみに明日もワンオペです。
頑張りましょう😭😭😭
「保育」に関する質問
5人家族で食費10万って厳しいですか? 外食、お菓子など全部込みです。 2歳〜小2まで3人の子どもがいます。 10万以内を目標にしているのですが、 やはり、ちょっと超えるんですよね… 家族での外食ゼロでギリギリ収まる…
2024年2月生まれの男の子です 専業主婦のため、幼稚園に入れるつもりなのですが この生まれだと、今年の10月願書提出、2026年4月入園という認識であってますか? 早生まれだと早く幼稚園はいるんですね!? ずっと一緒…
パパが子供にママみたいになっちゃだめよ〜と言っているのを聞いてしまいました。 ショックです。 2人目が産まれてからはずっと2人自宅保育を頑張ってきました。 3人目妊娠してつわりが辛い時も自宅保育頑張りました。ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に出たいタイプなのは同じですが、産後1ヶ月でもですか!凄い🥺
あまり無理なさらないでくださいね🙇♀️
私も明日もワンオペです🙂🤝
頑張りましょうー🥲🥲🥲
ままり
赤ちゃんが日中抱っこ紐じゃないと泣くので、家の中で抱っこ紐してるくらいなら散歩か公園行きたい派です😭2歳児も遊ばせられるし一石二鳥かと😂
家にいるとテレビに頼ってしまって自己嫌悪に陥ります😂😂
ワンオペだと連れて行けるところも限られるし、毎日似たような日々を過ごしております🙇🏻♀️笑