※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はー土日くらいはママお休みしたーいと思いつつ、今日も強制通常運転な…

はー土日くらいはママお休みしたーい
と思いつつ、今日も強制通常運転な限界ワンオペ自宅保育中の私…
でも生理しんどいからお昼ご飯皆んなで買いに行くのを散歩とさせていただきます、、

同じ様な状況の皆さん、頑張りましょうね🥲

コメント

ままり

同じ状況です😭私は逆に外にでて気分転換したいので散歩行きたいんですが強風🍃すぎて家にこもってて、部屋も散らかるしあぁー😱😱てなってます。笑
ちなみに明日もワンオペです。
頑張りましょう😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出たいタイプなのは同じですが、産後1ヶ月でもですか!凄い🥺
    あまり無理なさらないでくださいね🙇‍♀️

私も明日もワンオペです🙂🤝
    頑張りましょうー🥲🥲🥲

• 2時間前
  • ままり

ままり

赤ちゃんが日中抱っこ紐じゃないと泣くので、家の中で抱っこ紐してるくらいなら散歩か公園行きたい派です😭2歳児も遊ばせられるし一石二鳥かと😂
    家にいるとテレビに頼ってしまって自己嫌悪に陥ります😂😂
    ワンオペだと連れて行けるところも限られるし、毎日似たような日々を過ごしております🙇🏻‍♀️笑

• 51分前