子育て・グッズ 土日くらいは休みたいと思いつつ、限界の自宅保育をしています。生理が辛いので、昼食を買いに行くことを散歩にしています。同じ状況の方々、頑張りましょう。 はー土日くらいはママお休みしたーい と思いつつ、今日も強制通常運転な限界ワンオペ自宅保育中の私… でも生理しんどいからお昼ご飯皆んなで買いに行くのを散歩とさせていただきます、、 同じ様な状況の皆さん、頑張りましょうね🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 1 生理 保育 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ状況です😭私は逆に外にでて気分転換したいので散歩行きたいんですが強風🍃すぎて家にこもってて、部屋も散らかるしあぁー😱😱てなってます。笑 ちなみに明日もワンオペです。 頑張りましょう😭😭😭 1月31日 ままり 赤ちゃんが日中抱っこ紐じゃないと泣くので、家の中で抱っこ紐してるくらいなら散歩か公園行きたい派です😭2歳児も遊ばせられるし一石二鳥かと😂 家にいるとテレビに頼ってしまって自己嫌悪に陥ります😂😂 ワンオペだと連れて行けるところも限られるし、毎日似たような日々を過ごしております🙇🏻♀️笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 外に出たいタイプなのは同じですが、産後1ヶ月でもですか!凄い🥺 あまり無理なさらないでくださいね🙇♀️ 私も明日もワンオペです🙂🤝 頑張りましょうー🥲🥲🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤ちゃんが日中抱っこ紐じゃないと泣くので、家の中で抱っこ紐してるくらいなら散歩か公園行きたい派です😭2歳児も遊ばせられるし一石二鳥かと😂
家にいるとテレビに頼ってしまって自己嫌悪に陥ります😂😂
ワンオペだと連れて行けるところも限られるし、毎日似たような日々を過ごしております🙇🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
外に出たいタイプなのは同じですが、産後1ヶ月でもですか!凄い🥺
あまり無理なさらないでくださいね🙇♀️
私も明日もワンオペです🙂🤝
頑張りましょうー🥲🥲🥲