コメント
ママリ
借用書としては有効かもしれませんが、返済能力が無い人にはそもそも無意味な気はします。
ままり
拇印もあるなら借用書としては効力あると思います。
ただ、ない所からはとれないので、強制執行とかしたとしても相手にお金が無ければ、費用でマイナスも有り得ます。
ママリ
借用書としては有効かもしれませんが、返済能力が無い人にはそもそも無意味な気はします。
ままり
拇印もあるなら借用書としては効力あると思います。
ただ、ない所からはとれないので、強制執行とかしたとしても相手にお金が無ければ、費用でマイナスも有り得ます。
「お金」に関する質問
赤ちゃん産まれてその子名義の通帳作りましたか? 通帳作ってそこにコツコツお金を貯めていこうと思ってるんですけどそのお金は何に使うんだろう?大学費用?結婚したら渡す?
夫と金銭感覚が合いません😂 普段は私が食材やら日用品を購入しているのですが、たまに夫が買い物をすると私なら買わないものを買います。 今回は少しいいスイーツを買ってくれたのですが、一つ500円を超えるクッキー×4つ…
どっちの仕事がいいと思いますか? ①大手保険会社内勤事務 9-17時(残業月10時間程度) 派遣社員→半年後正社員登用前提 登用後基本給22万 ボーナス高い 電車通勤/自宅から会社まで30分(車勤務希望のためちょっとめん…
お金・保険人気の質問ランキング
あいす
お金があるのに返さないみたいです💦
嫁がどうのこうの言ってるとかで…