家族・旦那 2歳8ヶ月の息子と私と実母の3人暮らしなんだけど、毎回実母に洗濯しすぎ… 2歳8ヶ月の息子と私と実母の3人暮らしなんだけど、毎回実母に洗濯しすぎてると文句を言われる、 1日おきに洗濯をしてるんだけど、仕事もしてるわけだし洗濯の量も増えるよね、洗濯しないで同じ服を着なさいとか言われるけど、自分の価値観押し付けないでくれる笑 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 服 洗濯 2歳8ヶ月 実母 はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント ママリ 価値観が合わない人と暮らすのはしんどいですね…お疲れさまです。 むしろ3人暮らしで1日おきで済んでるのがすごい気がします😳 うちも大人2幼児1で、2日で3回回してます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント