ママリ
価値観が合わない人と暮らすのはしんどいですね…お疲れさまです。
むしろ3人暮らしで1日おきで済んでるのがすごい気がします😳
うちも大人2幼児1で、2日で3回回してます。
はじめてのママリ🔰
洗濯しないで同じ服を着なさいって…そんなことしてたら不潔ですよね😳
お母さんはそんな感じなんでしょうか?
-
はじめてのままり
結構同じ服着てます、それを私にも求めてきます笑
- 2月7日
ママリ
価値観が合わない人と暮らすのはしんどいですね…お疲れさまです。
むしろ3人暮らしで1日おきで済んでるのがすごい気がします😳
うちも大人2幼児1で、2日で3回回してます。
はじめてのママリ🔰
洗濯しないで同じ服を着なさいって…そんなことしてたら不潔ですよね😳
お母さんはそんな感じなんでしょうか?
はじめてのままり
結構同じ服着てます、それを私にも求めてきます笑
「実母」に関する質問
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
私がメンタルの病気持ちだからよく不安定になるのですが、そうなったときに旦那も不安になるのか機嫌が悪くなります🥲 現在妊活中で、妊娠したら実母に家に来てもらって家事やメンタル面でのサポートはしてもらう予定で…
実母のことが苦手というか嫌いな方、 どのくらい付き合いがありますか? もともと、毒親とまではいきませんがモラルが無いような親でした。 今も近所に住んでいるのでちょこちょこ交流があったのですが、 先日ちょっとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント