サプリ・健康 生理の1番多い日の経血量どのくらいですか?😢私は、2時間半とかで1番ラン… 生理の1番多い日の経血量どのくらいですか?😢 私は、2時間半とかで1番ランク上のタンポンがいっぱいになります💦ミレーナ入れてずっと良かったんですが妊活のため外したらまた前に戻ってしまい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊活 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 私は過多月経なので、1時間でそのタンポンがいっぱいになり、夜用のナプキンから漏れてきちゃう感じですね😂 もう二日目とかはでかけられないです… 3時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!2日目は出かけられないめっちゃわかります!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!2日目は出かけられないめっちゃわかります!!