ママ
たまに見てます🖐️
リアルにああいう家はたくさんあるんだろうなーと思ってます😅
実際、あの子達がすごく良い子に育つかと言ったらそうではないと思うので
他人に迷惑かけたりの問題はあるでしょうけど😂
ただ、最近話題の探偵ナイトスクープの件とかとは違って親は子供に愛情がありますし、子供達も楽しそうだったりするので観れてます😇
ママ
たまに見てます🖐️
リアルにああいう家はたくさんあるんだろうなーと思ってます😅
実際、あの子達がすごく良い子に育つかと言ったらそうではないと思うので
他人に迷惑かけたりの問題はあるでしょうけど😂
ただ、最近話題の探偵ナイトスクープの件とかとは違って親は子供に愛情がありますし、子供達も楽しそうだったりするので観れてます😇
「家族・旦那」に関する質問
アドバイスください 今度大きな病院に生後1ヶ月の 赤ちゃんを連れて行きます。 大きな病院なので待ち時間など けっこうかかるかなと思います😢 夫が仕事やすめたら 一緒に行く予定ですが無理かもです。 抱っこ紐で行…
実父の還暦祝いを控えており、温泉宿での宿泊を考えています。 候補に上がっている施設は、川魚料理のお店です。実母がお友達から聞いてきて、評判が良いらしいと言っています。 ですが、ウチの夫は魚はマグロ以外の魚を…
夫が過去に何回か怒って物に当たり壊した事があります。 マグカップ、扇風機、ゴミ箱、ドアを蹴りガラス割れた、割れないコップ投げる、その辺に置いてあった書類投げる... 覚えてるだけで これだけ物に当たりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント