妊娠・出産 高温期12日目で濃くなっていますが、まだ確定ではない状況。フライングでの心配もありますが、赤ちゃんに期待しています。 高温期12日目です! 2日前より濃くなってました😭💓 まだまだ確定ではないですか? 娘の時はそんなに早くからフライングしなかったので やはりフライングはこういう心配がでてきますね😓 でも!赤ちゃんも頑張ってる! 娘と旦那と信じよう!って思ってます! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 フライング 赤ちゃん 高温期 高温期12日目 ぺけ(妊娠35週目, 7歳, 9歳) コメント ぽぽ おめでとうございます♡ 化学流産なのがあるのでまだ安心は出来ませんが、妊娠していると思いますよ♡ 私は高温期15日目でくっきり出ました! 7月1日 ぺけ おおお!!すごくクッキリですね❤️ いつ頃から化学流産、安心できるんでしょうか(´・_・`;) 7月1日 ぽぽ とりあえず病院で胎嚢が確認出来れば化学流産の心配はなくなるかな?とは思います! 詳しくはわからないのですいません💦 無事に胎嚢が確認出来るといいですね♡♡ 7月1日 ぺけ そうですよね😭 ありがとうございます!! お互い、無事に赤ちゃんが育ちますように❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺけ
おおお!!すごくクッキリですね❤️
いつ頃から化学流産、安心できるんでしょうか(´・_・`;)
ぽぽ
とりあえず病院で胎嚢が確認出来れば化学流産の心配はなくなるかな?とは思います!
詳しくはわからないのですいません💦
無事に胎嚢が確認出来るといいですね♡♡
ぺけ
そうですよね😭
ありがとうございます!!
お互い、無事に赤ちゃんが育ちますように❤️