ママリ
女の子でも男の子でもそんなもんかと!
はじめてのママリ🔰
男の子女の子関係なくそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月の女の子育ててますが、毎日そんな感じです🥹
動けるようになって、自分の意思も出てきたので大変ですよね💦いらんことばっかするし🥲
おむつ替えの時だけYouTube見せてます!YouTube反対じゃなければ、試す価値はあるかもです🥹
あとおしっこのみのときは、つかまり立ち出来るようになってきたので、自分の肩に手ををいてもらって、立ちながら替えると替えやすかったです👀
-
ママリ🔰
本人の好きなものでつってもすぐいらないと投げ捨ててしまいます。
うんちの時に限ってブリッジし始め無理にでもうつ伏せになろうとして大変です。
おしっこの時に何度かつかまり立ちさせて交換したのですがタイミング悪くおしっこをされ床がびしょ濡れになったのでそれ以降やってないです。- 57分前
はじめてのママリ
そんな感じと思います、その頃はしんどくてほぼ記憶にないです。
しんどかったので一時保育園、下は保育園預けてましたね、認可外だと1日3000円見てもらえたのでね、何故か保育園の預かり時はお利口とかあります😓
ワンオペ大変なのでたまにはリフレッシュしてもいいと思います。
コメント