コメント
さや
お股開いていないと隠してそうなので何ともですが、少し女の子っぽいような😥?
前回とか前々回とかでお股開いているのがあれば分かりそうですが😭
さや
お股開いていないと隠してそうなので何ともですが、少し女の子っぽいような😥?
前回とか前々回とかでお股開いているのがあれば分かりそうですが😭
「妊娠25週目」に関する質問
22w23w24w25wの方! もう2週間に1回検診になりましたか~??🤰🏼🤰🏼 今の産院4人目にして初めてで流れ?みたいなのみたら3週間検診って書いてあってびっくりしてます😂😂
現在妊娠25週目です。お腹がパンパンで一日に食べられる量がとても少なく、常に息苦しいです。水分をとるだけでもお腹がはち切れそうになって、横になって休んだりします。同じような方、また経験された方いらっしゃいま…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
どちらも大腿骨の長さを測っているエコーなので、両足とその間のお股の間のエコー写真か動画とか持っていればそのシーンがみえるものがあればもう判断はつきそうな時期だとは思いますが😭
何となく何も挟まって無さそうな気はしますが😭
動画とかお持ちであればおまたら辺チラチラ移ってるシーンで飛び出ているものがなければ女の子かなとは思います😊
あちゃん
これが前回のエコーなんですけど分かりづらいですよね🥲
あちゃん
ありがとうございます🥹♡
わたしも上の子の時は足の間にしっかり🐘あったからもしかしたら女の子かな?と思ってます🥹