さや
お股開いていないと隠してそうなので何ともですが、少し女の子っぽいような😥?
前回とか前々回とかでお股開いているのがあれば分かりそうですが😭
さや
お股開いていないと隠してそうなので何ともですが、少し女の子っぽいような😥?
前回とか前々回とかでお股開いているのがあれば分かりそうですが😭
「妊娠25週目」に関する質問
週明け点滴抜いてみて張らなければ帰れるし、張れば長期入院確定らしくて、緊張しちゃうよ〜😭😭😭😭😭 先週1回点滴抜くのトライしてだめだったからまただめなんだろうなっては思っちゃうなあ😞 帰りたいけど、無理して帰って…
25wです 妊婦検査で採血したら血糖値高く次回糖負荷検査しますw同じような方いらっしゃいましたか?😭 それで引っかかるとまた検査しないといけない言われました😭
25週で健診したことある方、赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? 23週で460g、25週で560gと毎回小さいなと思ってたのですが、25週で初めて小さめですねと指摘されました。 エコーは誤差が結構あるのはわかってはいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント