妊娠・出産 妊娠25週目で、2人目の性別がまだ分からず不安です。エコーで性別は確認できないのでしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。 現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいますか、、? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠25週目 25w3d 性別 男の子 妊娠 エコー 2人目 あちゃん(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント さや お股開いていないと隠してそうなので何ともですが、少し女の子っぽいような😥? 前回とか前々回とかでお股開いているのがあれば分かりそうですが😭 1月31日 あちゃん これが前回のエコーなんですけど分かりづらいですよね🥲 1月31日 さや どちらも大腿骨の長さを測っているエコーなので、両足とその間のお股の間のエコー写真か動画とか持っていればそのシーンがみえるものがあればもう判断はつきそうな時期だとは思いますが😭 何となく何も挟まって無さそうな気はしますが😭 動画とかお持ちであればおまたら辺チラチラ移ってるシーンで飛び出ているものがなければ女の子かなとは思います😊 1月31日 あちゃん ありがとうございます🥹♡ わたしも上の子の時は足の間にしっかり🐘あったからもしかしたら女の子かな?と思ってます🥹 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
これが前回のエコーなんですけど分かりづらいですよね🥲
さや
どちらも大腿骨の長さを測っているエコーなので、両足とその間のお股の間のエコー写真か動画とか持っていればそのシーンがみえるものがあればもう判断はつきそうな時期だとは思いますが😭
何となく何も挟まって無さそうな気はしますが😭
動画とかお持ちであればおまたら辺チラチラ移ってるシーンで飛び出ているものがなければ女の子かなとは思います😊
あちゃん
ありがとうございます🥹♡
わたしも上の子の時は足の間にしっかり🐘あったからもしかしたら女の子かな?と思ってます🥹