※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

皆さん、旦那が会社の飲み会などに行かれた場合何時までに帰って来たら…

皆さん、旦那が会社の飲み会などに行かれた場合何時までに帰って来たらゆるせますか?
いくら付き合いとはいえ、夜中2時、3時って私的に朝と変わらんやろ…って思うのですが心狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3時までには帰ってきます!

人それぞれあると思うので心狭いとは思わないです🫶

• 🎀

🎀

ありがとうございます!

今飲み会行ってて、今の時点で帰る雰囲気じゃないそうなので3時にはなると思います、、気長に待つしかないですよね〜

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2軒目とか行きますしね〜😭

• 53分前
  • 🎀

🎀

そーなんですよ、、
    場所も家から近いわけじゃないので、帰ってくる時間も考えたら余裕で3時は回りますね!😅
    明日は子供見させて1人で息抜きしようと思います🤣

• 48分前
はじめてのママリ🔰

睡眠の邪魔したりとか風◯やキャバ、不倫でなければどーでもいいです笑
スナックまでなら許せます!

• 🎀

🎀

私もその考えなんですけど、キャバ風俗不倫も証拠無かったらしててもわからないから余計モヤモヤしちゃうんですよね、、考えても意味のない事ですが😮‍💨

• 55分前
mya🐰

毎週行くわけじゃ無いし、色々話しも長くなるだろうし、私も制限されるの無理なので、夜中でも大丈夫です👌

• 🎀

🎀

すごい、大人ですね😵‍💫
    私もそんなふうになりたいです!😵‍💫

• 54分前
名無しさん

次の日になんの支障もなく、今ここにいるっていうメールしてくれればオケです

• 🎀

🎀

すごい、大人ですね😵‍💫
    私もそんな風に考えれるようになりたいです😭

• 54分前
初めてのママリ🔰

終電ですね😂!!!!
電車ない地域とかなら、2時かなぁ

• 🎀

🎀

会社の人が帰る雰囲気になるまで帰りにくいらしく、、そらそうでしょうけど💦(笑)

• 3分前
ママリ

狭くないですよー!
私も日付超えたら嫌ですが、逆の立場の時は2時、3時当たり前でした😂
なので連絡してくれれば朝までに帰ってくれば良いかな〜って思います笑

• 🎀

🎀

そんな寛大な心を持ちたいです😭尊敬します😔

• 3分前