※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝ない、食べない(飲まない)、泣き止まない、どれが1番つらいですか!?😭…

寝ない、食べない(飲まない)、泣き止まない、どれが1番つらいですか!?😭

うちは寝ない、食べない赤ちゃんでした。立って抱っこしないと寝なくて、やっと寝ても30分でギャン泣き。夜通し寝るようになったのは2歳半過ぎてからでした。
食べないのも気が狂いそうなくらいしんどかったです。

これからもうひとり産むか悩んでますが、また同じように寝ない食べない子だったらどうしようと思って😣

コメント

🧸⸒⸒

うちは飲まない!が1番のストレスでした😭😭

はじめてのママリ🔰

飲まない食べないもしんどいし、泣き止まないのも精神的にくるけど寝ないが1番しんどいです…

ママリ

うちは食べない飲まないのタイプでほんとしんどかったです。

はじめてのママリ🔰

うちも寝ない食べない子でした💦
ミルクの時も大変だったし、お腹も弱いのかすぐ下痢して。

そのうちちゃんと食べるようになって良かったけど、好きな物ばっかり先に食べたがるので、面倒で親があげてます。(本当は自力で全部食べて欲しい)

親目線ですごく可愛い子だし、もう一人欲しいと思う反面
同じような苦労が予想されるので、難しいなと正直思います💦

飲まない食べないは遺伝すると思ってます

♡Mママ子♡

寝ない、食べない(飲まない)、泣き止まない赤ちゃんでしたけど、私は寝ない、が1番辛かったです。私も寝れないってことなので💦
かといってうちの飲まないは体重減り続けて退院しても寝不足のまま毎日通院するレベルだったので、それもしんどかったし泣き止まないも息止まって紫になるほどでした。。なので2人目はうちもかなり悩みました🥹