※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てサークルのイベントで、仲良いママと参加すると、そのママ友と仲…

子育てサークルのイベントで、仲良いママと参加すると、そのママ友と仲の良いママさんたちと一緒になることがあり、いい方たちなのですが、少し気まずいです😅
5人いる中に入る感じです😅

わたしが人数が多いのが苦手なんです😅
同じような方いますか?

4月から子どもが園に通うので、仲良くしているママとも会う頻度を減らそうかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大人数で話したり会ったりが苦手です😓
あと絶対に1人は苦手で合わないなと思うタイプの人混ざってるので💦
クラスのグループみたいなのありましたが合わせたり無駄なグループLINEとか全てめんどくさくて抜けましたよー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わたしは本当にコミュ症なので、その場にいるのがしんどいです😅
    仲良くしてるママさんとは、そのまま仲良くしたかったんですけどね😢少し会う頻度を減らそうと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです😭
    角が立つだろうしなかなか私達親子だけで遊びませんか?とは言えませんよね💦

• 1時間前