コメント
だりあ
疎遠になります😭
逆に私は自分が変わったな〜と悲しくなったりします😂昔みたいにきゃっきゃなれなくて💧子持ちの友だちとも子どもの話ばっかりになっちゃいます💧
ママリ
疎遠になりますね〜💧
というか会ったり、連絡しても話が合わなくなるというか😂💦
私は自分のメンタルが1番なので、今必要と思う人としか会わない、連絡取らないようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
自分からはとらないんですがね、、
連絡きても無視しますか?- 1時間前
-
ママリ
無視するとなんか余計に面倒くさくなる気がして、今産後でメンタルやられててしんどい時期だから回復したらまた連絡するねって送りました😅連絡する気ないですが💦
- 1時間前
さとぽよ。
疎遠になった友人と定期的に会ってる友人といますね。
疎遠になった友人は、年に数回LINEするくらいになりましたね。
息子を妊娠してから会ってないので8年ちょっとですね。
付き合いたい人、付き合いたくない人って感じになりますから、関わりたくないならLINE返さなくて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります!
くだらないことで質問きて、すごくイライラしてしまって。
どうでもよすぎてってなります
だりあ
ライフステージが変わるので、話の内容も合わなくなっちゃいます💧向こうが合わないっていうより、こっちも合わせられなくて😭
イライラしてしまうならフェードアウトで、、
大切な友達なら、また関係性戻る時がくるとも思います🥹
はじめてのママリ🔰
わたしが昔バイトしてたときのことを質問してきて?ってなりました。
そうですよね。質問には返しましたけど無視もダメだし、どうやってフェードアウトしようかって感じですね。