※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

妊娠中飲みに行くのは普通ですか?上の子2人もいるので、できれば遠慮し…

妊娠中飲みに行くのは普通ですか?
上の子2人もいるので、できれば遠慮してほしい気持ちもありますがみなさんのご家庭もそんなもんですかね😟

3月に出産予定ですが、2月に3回ほど飲み会が入ってるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は行かないで!と言ってました。
送別会なら仕方ないか、と思ってました…機嫌は悪いのでお土産頂戴してました
自分は実家に電車で1時間ほどで帰れたので、帰ったりもしてました😓

はじめてのママリ🔰

悪阻期間は流石に行かなかったですが体調も安定してる時期は行ってました。
でも行かないに越したことないし誘うなよって思いますよね😓

初めてのママリ

うちの旦那も飲み会いきます😇
上の子の面倒も私1人で見なければならず、めちゃくちゃ腹が立ちます。笑

さすがに多すぎるので、もう飲み会行くなと言ってます🤣

初めてのママリ

うちは普通に飲みに行ってましたよ

旦那のご飯作らなくていいのでどうぞお好きにって感じです

ママリ

つわりなければ全然オッケーしてます
気分転換させないと旦那さんもストレスたまるだろうし笑

臨月入ったら控えて欲しいですが、3月ならご飯旦那の分作らなくていいしデリバリーとかテイクアウトで楽します

お子さんも大きいみたいですし、私がその状態ならいってらーで終わります笑

産んだらままもリフレッシュしましょ!